- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le poulet et le couper en cubes.
Étape 2
Faire une béchamel avec la margarine, la farine et le lait. Ajouter la crème de champignons, la crème de poulet, le bouillon de poulet, le brocoli et le poulet.
Étape 3
Laisser mijoter pendant la cuisson des lasagnes. Cuire les lasagnes selon la méthode sur l'emballage.
Étape 4
Dans un plat allant au four de 9 x 13, faire une alternance entre la sauce et les pâtes pour terminer avec la sauce. Recouvrir de fromage Faire cuire au four à 350 degré pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 5
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ceci n'est pas un plat qui est bon pour les fesses... mais très bon dans le bedon!