- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Annick Maltais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes et les légumes (séparément).
Étape 2
Faire revenir les échalote dans du beurre.
Étape 3
Faire chaufer la crême, saler, poivrer et y ajouter les échalotes et le jambon. (mettre de côté).
Étape 4
Dans un plat allant au four, mettre un rang de lasagne, un rang de carotte (toutes les carottes) et 1/3 de la crème.
Étape 5
Mettre un autre rang de pâtes et un rang de choux de Bruxelles et de la crème.
Étape 6
Mettre le dernier rang de pâte un rang de choux , le reste de la crème et couvrir le tout de fromage.
Étape 7
Fair cuire au four 20 min. à 300'F et gratiner à broil.