- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les pate dans un plat rectangulaire rempli d'eau chaude. Laisser tremper.
Étape 2
Dnas un bol écraser la garniture aux pommes avec un batteur ou un presse-purée. Ajouter les pacanes et 3 c, a soupe de cassonade. Garder en reserve.
Étape 3
Dans un autre bol Battre le fromage a la creme en incorporane le reste de la cassonade jusqu'a leger et mousseux. Ajouert 1 oeuf et la vanille Bien battre. Garder en reserve.
Étape 4
Dans un autre bol fouetter la creme Incorperer délicatement au mélange de fromage a la creme.
Étape 5
Fondre le beurre ajouter la chapelure. Laisser refroidir.
Étape 6
Montage de la lasagne. Égouter les pates. Beurrer un moule a lasagne.
Étape 7
Étendre la moitiée du mélange aux pommes. Couvrir de 3 pates a lasagne. Recouvrir avec le mélange au fromage. Couvrir de nouveau avec 3 pates couvrir avec le reste de mélange aus pommes. Couvrir avec les 3 dernieres pates, recouvrir avec le reste de mélange au fromage. Soupoudres le chapelure directement sur le dernier mélange de préparation au fromage.
Étape 8
Cuire dans in four chauffé a 350°F 30 a 40 minutes. Laisser tiedie 15 a 20 minutes avant de servir. Servir avec crema glacés a la vanille.
Note(s) de l'auteur :
Chaque fois que je fais ce dessert on me demande la recette. Bon appetit.