- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Régina Chantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre une boîte de sauce Gattuso dans le fond d'un plat en pyrex.
Étape 2
Mettre une rangée de pâtes à lasagne (non cuites) faites pour cuire au four de Catelli.
Étape 3
Recouvrir les pâtes avec du pepperoni.
Étape 4
Remettre une boîte de sauce Gattuso.
Étape 5
Remettre une rangée de pâtes.
Étape 6
Remettre une rangée de pepperoni.
Étape 7
Remettre une boîte de sauce Gattuso.
Étape 8
Ajouter le fromage râpé sur le dessus de la lasagne.
Étape 9
Cuire à 350°F jusqu'à ce que le fromage soit bien doré (environ 45 minutes).
Étape 10
Laisser refroidir la lasagne une dizaine de minutes, couper en 6 morceaux, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
Les pâtes à lasagne sont dans une boîte rouge et se cuisent directement au four. Savourez cette merveille! Excellente recette facile à faire et rapide.