- Préparation 25 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 175 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande et l oignon, ajouter l'ail la toute fin de cuisson.
Étape 2
Incorporer la sauce tomate, mélanger et ajouter l'eau.
Étape 3
Étendre une première couche de sauce dans le fond de la mijoteuse. Recouvrir de pâtes de lasagne(n'ésitez pas a casser les pâtes). Étendre une autre couche de sauce, une couche de feuilles d épinards et le fromage cottage.
Étape 4
Recommencez le processus jusqu'à 3 couches de pâtes , en finissant par un peu de sauce pour mouiller la dernière couche et mettre le fromage dessus.
Étape 5
Cuire 2h30.
Note(s) de l'auteur :
La lasagne cuite en mijoteuse et délicieuse, un peu surprenant certes, mais l'essayer c'est l'adopter. Les pçates restent fermes , la découper est un jeu d'enfant et les portions ne se défont pas.