- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Isabelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans la poêle à basse température.
Étape 2
Retirer la peau des saucisses. Les défaire en morceaux et cuire avec l'oignon dans une poêle pendant environ 5 min.
Étape 3
Incorporer les tomates, le basilic, l'origan et porter à ébullition. Cuire environ 5 min à feu bas.
Étape 4
Dans un bol, combiner l'oeuf, le fromage cottage et le mozzarella râpé. Réserver.
Étape 5
Graisser un plat rectangulaire de 9 po (3 L) allant au four. Verser de la sauce dans le fond du plat.
Étape 6
Placer 3 lasagnes coupées sur la sauce. Recouvrir avec de la sauce.
Étape 7
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage.
Étape 8
Répéter l'opération avec la sauce, les pâtes, le mélange de fromage, la sauce, les pâtes, la sauce et le fromage parmesan.
Étape 9
Recouvrir d'un papier aluminium. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 min. Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 autres min.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas utiliser des lasagnes précuites pour réaliser cette recette car elles deviendront trop molles.