- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 degrés.
Étape 2
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Étape 3
Ajouter le boeuf et faire revenir en brisant la viande à la fourchette.
Étape 4
Ajouter les champignons et leur liquide, la sauce tomate, la pâte tomate, le sel, l'origan et l'eau.
Étape 5
Faire mijoter 15 minutes.
Étape 6
Mélanger l'oeuf, les épinards décongelés et parfaitement égouttés, le fromage cottage, le parmesan, le reste de l'huile et du sel.
Étape 7
Étendre le tiers de la sauce dans le plat et couvrir du tiers des pâtes.
Étape 8
Verser un autre tiers de la sauce et couvrir d'un autre tiers des pâtes.
Étape 9
Couvrir le mélange d'épinard puis du reste de pâtes.
Étape 10
Étendre le reste de la sauce. Déposer le fromage mozzarella sur le dessous. Cuire à modéré jusqu'à ce que le plat bouillonne et que le fromage commence à dorer.