- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Shali
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Faire mariner les morceaux de lapin dans la marinade pendant au moins 6 heures.
Étape 2
Retirer les morceaux de lapin de la marinade - ne pas jeter - et les essuyer avec du papier essuie-tout.
Étape 3
Fondre le beurre dans une cocotte.
Étape 4
Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre.
Étape 5
Ajouter la marinade réservée.
Étape 6
Porter à ébullition, couvrir puis réduire le feu pour laisser mijoter durant 1h30.
Étape 7
Retirer les morceaux de lapin.
Étape 8
Passer au tamis le liquide de cuisson.
Étape 9
Ajouter au liquide de cuisson la moutarde, du thym, et du romarin. Amener à ébullition.
Étape 10
Réduire le feu, ajouter la crème et, faire mijoter doucement pendant quelques minutes.
Étape 11
Épaissir avec la fécule délayée dans les 2.c à soupe de crème et ajuster l'assaisonnement au goût.