- Préparation 30 minutes
- Cuisson 16 minutes
- Total 46 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Abigael
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.
Étape 2
Décongeler les langoustines dans l'eau froide.
Étape 3
Couper le dos de la carapace en «V» avec des ciseaux.
Étape 4
Enduire les langoustines avec le mélange d'huile.
Étape 5
Placer à 8 pouces (20 cm) de l'élément chauffant d'un four chaud à 400°F (200°C) pendant 8 minutes.
Étape 6
Sortir les langoustines et les enduire de beurre à l'ail. Saupoudrer de paprika.
Étape 7
Remettre au four pendant un autre 8 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez considérer jusqu'à 6 langoustines par personne.
Les langoustines de cette recette devraient être de taille 9-12.
Cette recette est parfaite pour ceux et celles qui aiment la saveur des langoustines et non celle de la panure.
Servir en accompagnement d'un tournedos.