- Préparation 25 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 265 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les 6 premiers ingrédients en petits morceaux. Réservez un demi-oignon et de l'ail pour la cuisson de la viande. Cuire pendant 5 minutes les légumes et une partie de l'ail dans du beurre et de l'huile afin d'en extraire les saveurs. Ensuite, mettre les légumes dans la mijoteuse.
Étape 2
Cuire la demie de l'oignon dans du beurre et y ajouter le boeuf haché. Cuire jusqu'à ce que la viande brunisse. Une fois cuite, l'égoutter dans une passoire afin d'en retirer le gras. Saler et poivrer la viande à même la passoire et mélanger. Mettre la viande assaisonnée dans la mijoteuse.
Étape 3
Ajouter toutes les boîtes et les épices. Bien mélanger dans la mijoteuse de façon à ce que tout soit homogène.
Étape 4
Cuire à haute température pendant 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce tomate Hunt's.