- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tomates vertes en petits cubes et recouvrir d'eau froide. Ajouter le gros sel et laisser tremper toute la nuit.
Étape 2
Le lendemain matin, couler les tomates. Couper les oignons, le céleri, le piment vert et les pommes en petits cubes.
Étape 3
Mélanger le tout avec les épices, la cassonade et le vinaigre, puis ajouter le sachet d'épices à marinade.
Étape 4
Amener à ébullition, baisser le feu et cuire pendant 1h30.
Étape 5
Mettre dans des pots Mason de 500 ml le ketchup encore chaud. Fermer les pots et laisser reposer au moins 12 heures avant d'entreposer.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 12 pots de 500 ml.