- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Envelopper les épices dans une petite poche de coton fromage bien ficelée. Couper le céleri en petits dés.
Étape 2
Hacher finement les oignons.
Étape 3
Peler et couper les pommes en dés.
Étape 4
Égoutter les pêches et les poires, puis les trancher en dés.
Étape 5
Dans une grande marmite, mélanger les tomates, le céleri, les oignons, les pommes, les pêches et les poires.
Étape 6
Ajouter le vinaigre, le sucre et les épices à marinade (enveloppées dans la petite poche de coton fromage).
Étape 7
Cuire à feu doux de 1h30 à 2h00.
Étape 8
Brasser souvent.
Étape 9
Mettre le ketchup dans dans des pots Mason.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 10 petits pots. Je fais cette recette quand je n'ai plus de ketchup, qu'importe la saison. Il est délicieux et meilleur vieilli.