- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Biscuits :
Garniture :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, la vanille et le saindoux, ajouter ensuite le lait.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le soda.
Étape 3
Combiner les deux mélanges.
Étape 4
Déposer une portion d'une cuillère à soupe du mélange sur une plaque à biscuit graissée (assez distancé).
Étape 5
Cuire à 325 °F pour 15 minutes.
Étape 6
Mélanger avec un malaxeur et mettre entre 2 gâteaux une fois ceux-ci refroidi.
Étape 7
Dans un bain-marie, faire fondre les brisures de chocolat et la paraffine.
Étape 8
Immerger les Jos-Louis dans le chocolat.
Étape 9
Laisser refroidir sur du papier ciré.
Note(s) de l'auteur :
Congeler pour une meilleure consistance.