- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Macération 10 minutes
- Total 2 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, diluer le Jell-O dans l'eau chaude.
Étape 2
Ajouter l'eau froide au mélange de Jell-O.
Étape 3
Verser le Jell-O dans de petites coupes à vin ou à cocktail pouvant contenir environ 4 onces de liquide.
Étape 4
Ajouter un quartier de pêche à chaque coupe.
Étape 5
Réfrigérer le tout jusqu'à ce que le Jell-O soit figé.
Étape 6
Dans un bol, mélanger la crème sure, le lait et le sucre. Utiliser un fouet ou un malaxeur pour battre le tout comme si c'était de la crème fouettée.
Étape 7
Réfrigérer le mélange de crème. Ça va durcir un peu et aider à la consistance.
Étape 8
Ajouter le mélange de crème sur le Jell-O et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le mélange de crème par de la crème fouettée ordinaire, les pêches par d'autres fruits et le Jell-O par une saveur différente.