- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Beurrer un plat allant au four. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse (75 g) de cheddar, le ricotta, le lait, la crème sure, les échalotes, le parmesan et le poivre.
Étape 4
Ajouter les pommes de terres, le brocoli et le jambon au mélange de fromage. Remuer jusqu'à ce que ces ingrédients soient bien enrobés.
Étape 5
Déposer dans le plat beurré en étalant uniformément.
Étape 6
Parsemer du reste de fromage cheddar.
Étape 7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Étape 8
Enlever le papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le tout soit chaud, soit environ 10 minutes.
Étape 9
Servir immédiatement.