• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Trempette :

Préparation

Étape 1

Trancher le jambon déjà cuit en morceaux assez gros.

Étape 2

Couper les oignons, les piments et le céleri en morceaux assez gros, comme pour des brochettes.

Étape 3

Couper les champignons en deux.

Étape 4

Couper le bacon en morceaux.

Étape 5

Mettre le tout dans un plat allant au four, ajouter l'huile et bien mélanger.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F 30 minutes à découvert et brasser une fois à la mi-cuisson.

Étape 7

Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble. Réchauffer un peu au micro-ondes jusqu'à ce que ce soit tiède.

Étape 8

Servir le jambon aux légumes avec la trempette.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon servi sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambon aux légumes

Se connecter

S'inscrire