- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Trempette :
Préparation
Étape 1
Trancher le jambon déjà cuit en morceaux assez gros.
Étape 2
Couper les oignons, les piments et le céleri en morceaux assez gros, comme pour des brochettes.
Étape 3
Couper les champignons en deux.
Étape 4
Couper le bacon en morceaux.
Étape 5
Mettre le tout dans un plat allant au four, ajouter l'huile et bien mélanger.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F 30 minutes à découvert et brasser une fois à la mi-cuisson.
Étape 7
Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble. Réchauffer un peu au micro-ondes jusqu'à ce que ce soit tiède.
Étape 8
Servir le jambon aux légumes avec la trempette.
Note(s) de l'auteur :
C'est très bon servi sur un lit de riz.