- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie47
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans une casserole, amener le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter le riz, puis réduire la chaleur.
Étape 3
Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un poêlon.
Étape 5
Y faire revenir les oignons, l'ail, le céleri et le poivron 5 minutes environ.
Étape 6
Ajouter les tomates, puis le chili et le thym. Saler et poivrer.
Étape 7
Amener à ébullition.
Étape 8
Réduire la chaleur et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 9
Ajouter le riz cuit et les cubes de jambon. Bien mélanger.
Étape 10
Verser dans un plat allant au four et cuire environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte ou des légumes chauds.