- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une casserole et mettre l'oignon pour ramollir.
Étape 2
Ajouter les piments et brasser.
Étape 3
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Étape 4
Ajouter l'ail, les tomates défaites à la cuillère, le thym, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Étape 5
Dissoudre le safran dans le bouillon de poulet. Verser le bouillon de poulet dans le mélange. Porter à ébullition.
Étape 6
Ajouter le jambon, baisser le feu et couvrir. Cuire à feu bas pendant 20 minutes, en brassant de temps en temps pour éviter que ça colle. Si le riz n'est pas cuit, rajouter du bouillon de poulet.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le jambon par des saucisses italiennes ou du poulet.