- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à convection à 350 °F. Mélanger ensemble (mettre en crème) la margarine, le sucre, les oeufs et la vanille.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (le cacao, la poudre à pâte, le sel et la farine).
Étape 3
Incorporer petit peu par petit peu les ingrédients secs et le lait à la préparation d'ingrédients en crème. Bien mélanger.
Étape 4
Sur une plaque à biscuits antiadhésive graissée ou huilée, mettre la préparation en 6 petites boules de pâte et les aplatir (2 fournées sont nécessaires).
Étape 5
Cuire à 350 °F à convection pendant 10 à 12 minutes. Lorsque le dessus des biscuits commence à craqueler au four, ils sont pratiquement cuits.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 2 fournées de 12 biscuits environ. Il est tout à fait normal que la pâte à biscuit soit très aérienne et qu'elle semble être une mousse au chocolat. Les biscuits, lorsqu'ils sont cuits, sont très légers! Pour ceux ou celles qui n'ont pas de four à convection, le temps de cuisson peut être un peu plus long. Surveillez vos biscuits pour ne pas trop les cuire! Ces biscuits sont délicieux! N'hésitez pas à m'écrire des commentaires!