- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients sauf les saucisses et le pain.
Étape 2
Faire bouillie les saucisses 12 minutes. Retirer de l'eau et bien égouter.
Étape 3
Badigeonner les saucisses de la préparation et laisser reposer 1 heure au frigo, si désiré.
Étape 4
Faire rotir au BBQ ou dans la poêle pendant 6 minutes (ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien dorées).
Étape 5
Faire chauffer le pain au four et y insérer la saucisse, préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.
Note(s) de l'auteur :
J'achète du pain baguette à cuire au four. Pour les saucisses, n'importequel sorte de bonne grosse saucisse fait l'afaire. Je n'ajoute aucune autre garniture. Tout le monde en rafolle.