- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Efilez les haricots, lavez-les et coupez-les en deux. Portez à ébullition une bonne quantité d'eau additionnée de 2 cuillerées à café de sel. Jetez-y les haricots, avec la sarriette, et faites-les cuire, à couvert, pendant 20 à 25 minutes.
Étape 2
Pelez l'oignon et hachez-le. Faites-le fondre dans le beurre.
Étape 3
Egouttez les haricots, puis ajoutez-les à l'oignon. Incorporez la crème fraîche et laissez cuire, sur feu doux, pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Dressez la préparation dans un plat chaud. Parsemez-la d'aneth et de persil. Servez aussitôt, en accompagnement d'une viande grillée.