- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation pour la viande:
Préparation
Étape 1
Chauffer le BBQ à feu moyen et huiler.
Étape 2
Dans un grand bol, battre l'oeuf avec la salsa, les assaisonnements et la chapelure.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et incorporer le fromage. Bien mélanger.
Étape 4
Façonner 4 boulettes de 3/4 de po (2 cm) d'épaisseur. Cuire sur le BBQ pendant 10 minutes de chaque côté.
Étape 5
Dorer l'intérieur des pains. Mettre le ketchup si désiré, la tomate, la laitue, les cornichons et la boulette.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec frites maison ou salade verte. Ces hamburgers sont très appréciés de tous, ils ont un goût différent du hamburger traditionnel.