- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Étape 3
Ajouter le fromage, poivrer et former 4 galettes d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.
Étape 4
Lorsque la grille du barbecue est bien chaude, y déposer les galettes de viande et réduire l'intensité de chaleur.
Étape 5
Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Étape 6
Juste avant la fin de la cuisson de la viande, déposer les pains sur la grille quelques instants pour les griller légèrement.
Étape 7
Déposer chaque galette de viande à l'intérieur d'un pain et garnir de tomates, de laitue et de condiments.
Étape 8
Servir avec des crudités et une salade de saison.