- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Préparation sur le BBQ
ÉTAPE 1
Couper l'oignon en grandes tranches et les mélanger à la sauce barbecue.
ÉTAPE 2
Utiliser un épluche légume pour faire des tranche de concombre sur le long, les arroser de quelques goutes d'huile et une pincée de sel.
ÉTAPE 3
Badigeonner les champignons de sauce barbecue, dessus et dessous. Ajouter des épices au goût (ail et fines herbes)
ÉTAPE 4
Faire cuire les oignons et le concombre salé à feu lent. Faire cuire les portobellos sur la grille à feu élevé afin qu'ils ramollissent. Badigeonner au besoin. Saupoudrer légèrement des épices, ail et fines herbes. Ajouter les pain en fin de cuisson et deux généreux cube de fromage.
ÉTAPE 5
Servir au choix avec ketchup ou mayo. Monter le hamburger avec les oignons BBQ et les concombres.