- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égouttez les 2 cannes de thon et les émietter dans un bol a mélanger.
Étape 2
Incorporer l'oignon, la mayonnaise, le sel poivre, et le fromage râpé, dans le même bol que le thon. Mélanger.
Étape 3
Si vous voulez vous pouvez mettre le mélange au frigo quelques heures.
Étape 4
Mettre le mélange dans un pain hambergeur, et placer le pain hambergeur dans un morceaux de papier aluminium. Mettre le tout dans le four a 350 * durant environ 20 a 25 minutes,.
Étape 5
Attention c'est super chaud mais tellement excellent pour les papilles :) Peut être servis avec une bonne salade de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Excellente facon de faire manger du poisson a vos tout petit tout en étant délicieux et simple a faire.