- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Couper les pommes de terre en lanières d'environ un demi-centimètre d'épaisseur et les faire tremper pour enlever l'excédent d'amidon.
Étape 2
Bien éponger les pommes de terre et les étaler sur une plaque à biscuits en évitant autant que possible de les empiler.
Étape 3
Ajouter les aromates sur les pommes de terre, puis les couvrir d'huile d'arachide. Mélanger à l'aide d'une spatule afin de couvrir toutes les pommes de terre. Les replacer à plat.
Étape 4
Chauffer les frites au four durant 20 minutes. Sortir les pommes de terre du four et les retourner.
Étape 5
Remettre au four pour environ 15 minutes ou jusqu'à la dorure désirée.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette bien simple. L'assaisonnement peut être changé facilement. Mettez les herbes que vous préférez!