• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et les haricots dans l'huile pendant 15 minutes ( jusqu'à ce que les haricots soient ouverts).

Étape 2

Mettre la purée de pommes de terre dans un plat en pyrex allant au four.

Étape 3

Ajouter le mélange haricots et oignon.

Étape 4

Recouvrir de fromage rapé.

Étape 5

Assaisonner des herbes de Provence au gout.

Étape 6

Faire gratiner lentement au four a 250°C pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai inventé cette recette pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Je n'avais plus rien dans le garde-manger sauf des haricots et un oignon et un peu de fromage...

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin et haricots rouges

Se connecter

S'inscrire

200 @ recipe_show
HTTP status 200 OK
Controller RecipeController :: showAction
Controller class Quebecor\CubeFrontendBundle\Controller\RecipeController
Route name recipe_show
Has session no
2019 ms
Total time 2019 ms
Initialization time 28 ms
18.0 MB
Peak memory usage 18.0 MB
PHP memory limit Unlimited
2
Errors 0
Deprecated Calls 2
Silenced Errors 0
52
Missing messages 0
Fallback messages 0
Defined messages 52
anon.
Logged in as anon.
Authenticated Yes
Token class AnonymousToken
939 ms
Render Time 939 ms
Template Calls 214
Block Calls 30
Macro Calls 46
12 in 1.66 s
Success 12
2.8.14
Profiler token 8ff715
Kernel name app
Environment dev
Debug enabled
PHP version 7.0.33   View phpinfo()
PHP Extensions xdebug accel
PHP SAPI fpm-fcgi