Gratin de cari de champignons sur croûtons

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 215°C (425°F).

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les champignons, et faire revenir encore 1 minute.

Étape 3

Ajouter la tomate et le cari. Mélanger.

Étape 4

Déglacer avec le vin blanc et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Déposer les tranches de pain baguette sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Garnir de cari de champignons et saupoudrer de fromage.

Étape 6

Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage légèrement doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de cari de champignons sur croûtons

Se connecter

S'inscrire