- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Pâte:
Sirop:
Préparation
Étape 1
Bien mélanger les premiers ingrédients qui sont destinés à faire la pâte.
Étape 2
Ajouter l'eau au sirop et faire bouillir.
Étape 3
Laisser tomber la pâte par petite cuillerée à thé dans le sirop qui bout.
Étape 4
Laisser cuire les boules dans le sirop pendant environ 20 minutes.
Étape 5
Retirer les boules et les placer dans un plat en pyrex à côté. Une fois que toute la pâte a été cuite, verser une partie du sirop dans le plat avec les boules. La quantité à verser est au goût.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas trop mettre de pâte à la fois. Laisser cuire en faisant plonger les boules de temps à autre pour assurer une cuisson uniforme. Ne pas trop les manipuler sans quoi les boules se désagrègent.