- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Zokani
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever une petite partie du centre de chaque tranche de pain (environ 1 1/2 pouce de diamètre).
Étape 2
Dans un pôelon, mettre du beurre, les 2 tranches de pain côte à côte, et dans le centre de chacune, déposé 1 oeuf. Laisser griller, jusqu'à mi-cuisson de l'oeuf.
Étape 3
Ajouter 1 c. à soupe sur chaque tranche (bien étendre). Ensuite retourner les 2 tranches de pains contenant les oeufs. Rajouter 1 c. à soupe de ketchup sur chaque tranche (bien étendre a nouveau)et cuire jusqu'à cuisson complète de l'oeuf.
Étape 4
Retourner à nouveau les tranches de pain pour cuire le ketchup, envrion 30 secondes. Saler poivrer au gout. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Mon chum adore cette recette. Il dit souvent qu'il a l'impression de redevenir un petit gars. Ca sent tellement bon. Bon appétit!