- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Gnocchis :
Sauce crème à la pancetta :
Préparation
Étape 1
Gnocchis : mélanger tous les ingrédients sauf la farine dans un bol. Ajouter la farine et combiner. Placer le tout dans une poche à pâtisserie. Couper l'extrémité de la poche d'environ 1,5 cm (2/3 po).
Étape 2
Presser la poche pour faire tomber le mélange dans une casserole d'eau bouillante salée, en coupant au fur et à mesure en tronçons de 2,5 cm (1 po).
Étape 3
Retirer les gnocchis qui remontent à la surface et les transférer sur une plaque à biscuit huilée ou directement dans la sauce.
Étape 4
Sauce crème à la pancetta : faire revenir les cubes de pancetta et l'échalote dans un peu d'huile. Déglacer avec le vin blanc et réduire à sec. Ajouter la crème et mélanger à la cuillère de bois. Ajouter le parmesan râpé et poivrer au goût.
Étape 5
Ajouter les gnocchis et enrober de sauce. Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger. Laisser reposer et servir.
Étape 6
Servir dans une assiette creuse et parsemer de parmesan.