- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Giboulotte:
Épices:
Préparation
Étape 1
Faire cuire les lentilles (50% avec l'eau requise à la cuisson de votre sorte de lentilles, et 50% par le jus de tomate de votre canne).
Étape 2
Chauffer votre huile dans une poêle, et ajouter le gingembre frais pour donner du goût à l'huile.
Étape 3
Faire revenir les zucchinis dans l'huile, avec l'oignon.
Étape 4
Saupoudrer toute les faces du tofu coupé avec du cary, et encuite le rajouter dans la poêlée, laisser cuire sous un couvercle ,à feux moyen, pendant environ 2 min.
Étape 5
Ajouter dans la poêle la moitié de la canne de tomates ainsi que les crevettes, garder couvert pour encore 5 min.
Étape 6
Lorsque les lentilles seront prête, ajouter le restant de la canne de tomates, ainsi que le tabasco, le poivre&sel.
Étape 7
Additionner les 2 mixtures ensemble, et ça vous donne une belle giboulotte à l'indienne.
Note(s) de l'auteur :
Excellent avec du riz basmatti ou n'importe quelle pâte.