- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Chauffer le gaufrier. Dans un grand plat, fouetter les oeufs ensemble.
ÉTAPE 2
Ajouter graduellement le lait et la farine pour ne pas étouffer la pâte. Ajouter la poudre à pâte. Mélanger toujours dans le même plat.
ÉTAPE 3
Pour terminer la préparation, ajouter la cassonade et brasser. La préparation est prête lorsque de petites bulles se forment sur le dessus de la pâte.
ÉTAPE 4
Verser environ 1 c. à thé d'huile d'olive dans le gaufrier. Déposer 3/4 de tasse de préparation dans le gaufrier et laisser cuire. Servir avec des fruits frais ou congelés.
Note(s) de l'auteur :
Dans votre tasse de préparation, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des noix ou même du fromage. C'est à votre goût. Votre gaufre sera succulente!