- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients sec(farine, poudre à pâte, bicarbonate, sucre et sel) Réserver
Étape 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Étape 3
Dans un grand cul de poule fouetter vos oeufs,verser la moitié du litre babeurre. Fouetter encore
Étape 4
Ajoutez votre beurre fondu et fouetter encore une fois pour bien mélanger les liquides.
Étape 5
Ajoutez votre mélange sec en alternance avec le reste du babeurre (rincer votre carton avec le 150 ml de lait)
Étape 6
Et pour finir ajouter vos noix hachées et bien mélanger !
Étape 7
Je fais cette recette dans mon gaufrier et je mets environ 1/3 de tasse de chaque côté (Je possède une plaque pour 2 gaufres à la fois).
Surtout pas plus car ça déborde ;)
Étape 8
Au fait j'ai indiqué 4 tasses de farine blanche et 2 de blé mais c'est votre choix personnel. 6 tasses c'est l'important.
Note(s) de l'auteur :
Ne vous attendez pas à des gaufres sucrées car vous serez plutôt déçu. Elle sont excellente nature, avec sirop et j'adore les napper de mon yogourt préféré avec des fruits frais Hmmm . Si ce mélange se nomme Mado c'est tout simplement que ma copine a mis bien du coeur et de nombreux essais pour qu'elle soit à son meilleur ! Bonne appétit ;)