- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, mettre le fromage à fondre à feu doux. Couper les champignons en très petits morceaux pendant ce temps.
Étape 2
Une fois le fromage bien ramolli, mettre les champignons à cuire avec le fromage et égrener le bacon précuit froid dans la poêle.
Étape 3
Bien mélanger le tout. Réserver.
Étape 4
Couper toutes les croûtes des tranches de pain et passer chaque tranche sous le rouleau à pâte pour bien écraser.
Étape 5
Mettre environ une cuillerée de préparation au fromage sur chaque tranche, sur le bord et surtout pas au milieu. Rouler les tranches immédiatement.
Étape 6
Mettre chaque rouleau sur une plaque non graissée.
Étape 7
Étendre un peu de beurre ou de margarine sur le dessus des rouleaux.
Étape 8
Mettre au four à 425°F environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
Note(s) de l'auteur :
Délicieuse recette, même pour ceux qui n'aiment pas les champignons! Peut se congeler facilement.