- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Fernade
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, réduire en miettes les 35 biscuits Village.
Étape 2
Incorporer le sucre à glacer, le cacao et les noix de Grenoble (au choix) aux biscuits.
Étape 3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingédients secs et bien mélanger.
Étape 4
Bien graisser le moule et mettre la préparation dans un plat carré et bien écraser le tout, et recouvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 5
Laisser reposer pendant 24 heures au congélateur.
Étape 6
Couper en petits carrés de 1 pouce et demi par 1 pouce et demi et servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette de mon arrière grand-mère, ma préférée. Je ne mets aucune noix car je n'aime pas le goût, mais c'est très bon aussi avec les noix, recette très différente.