- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Michelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la cannelle, le clou de girofle, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.
Étape 3
En alternant, ajouter le mélange sec et le mélange de zucchinis au mélange liquide. Ajouter les canneberges et noix avec les zucchinis.
Étape 4
Mettre le mélange dans 2 moules à pain et cuire à 325 °F de 40 à 60 minutes.
Étape 5
Le gâteau est prêt quand il ne colle plus au cure-dent.
Étape 6
Sortir le gâteau et le couvrir d'un papier ciré ou d'aluminium. Laisser refroidir afin de le rendre plus moelleux.