- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 14 portions
- Crédits : Ma mère
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Défaire chaque Jell-O avec 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Verser chacun dans un plat différent. Le plat doit être assez grand pour contenir 1/2 pouce d'épaisseur de Jell-O au plus. Mettre au réfrigérateur pour laisser prendre.
Étape 2
Préparer la croûte. Mettre dans un moule de 9 x 13 po et cuire au four à 325 °F pendant 10 minutes.
Étape 3
Dissoudre la gélatine avec 1/2 tasse d'eau froide, ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et le jus d'ananas. Mettre au réfrigérateur et laisser prendre.
Étape 4
Couper chaque Jell-O en très petits morceaux.
Étape 5
Fouetter la crème avec le sucre en poudre.
Étape 6
Ajouter la gélatine à la crème fouettée. Bien mêler avec une spatule.
Étape 7
Ajouter à la crème tous les Jell-O en continuant de mêler avec la spatule.
Étape 8
Verser sur la croûte refroidie. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.