- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : G.Martine
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Battre en crème le sucre, le beurre, le beurre d'arachide et les oeufs.
Étape 2
Ajouter le lait tout en continuant de battre.
Étape 3
Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs au premier mélange.
Étape 5
Verser la pâte dans deux moules ronds de 8 pouces.
Étape 6
Cuire à 350F , 35 min. Ou jusqu'a ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Étape 7
GLAÇAGE: Battre en crème le beurre avec le beurre d'arachide.
Étape 8
Ajouter le sucre à glacer,le sel et la cannelle.
Étape 9
Ajouter le lait jusqu'à consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
C'est mon gâteau préféré! Il ne goute pas trop le beurre d'arachide. J'utilise le beurre d'arachide Kraft crémeux. Vous pouvez aussi bien mettre du croquant.