- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 F. (175 C.)
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les oeufs et la salade de fruits avec son jus en ayant soin de bien écraser les fruits.
Étape 4
Mélanger les deux préparations en pliant la pâte (ne pas utiliser le malaxeur.)
Étape 5
Verser dans un plat graissé et cuire au four 45 à 50 minutes.
Étape 6
Glaçage : Mettre les ingrédients dans une casserole, bien les mélanger et amener à ébullition. Creuser un petit trou à la surface du gâteau encore chaud et y verser le glaçage. Laisser refroidir. Servir.