- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Glaçage:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Préparer un moule (en couronne) bien beurré ; étendre dans le fond le beurre défait avec la cassonade, recouvrir des rondelles de bananes (Glacage).
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger ensemble le beurre défait en crème avec le sucre, les oeufs battus et les bananes en purées.
Étape 3
Mélanger dans un autre bol la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
Étape 4
Mélanger les deux mélanges puis rajouter le lait et la vanille.
Étape 5
Verser le tout dans le plat en couronne puis mettez le au four à 350°F. Il vous reste plus qu'a servir !
Note(s) de l'auteur :
Cette recette ma été donné part ma grand-mère.. c'est le meilleur gâteau que j'ai mangé dans ma vie !!!!!