- Préparation 25 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : catherine aubry de chicoutimi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 6 onces d'eau chaude dans une tasse et mélanger avec une cuiller à soupe de café instantané.
Étape 2
Casser les biscuits en morceaux, mettre dans un bol (pas trop petit, assez gros), ajouter le sucre en poudre.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans la tasse de café.
Étape 4
Incorporer le café chaud dans le mélange de biscuits concassés et de sucre. (doucement en brassant).
Étape 5
(Faut pas que ça soit trop mou, rajouter des biscuits au besoin).
Étape 6
Verser le mélange hétérogène dans un moule à gâteau 8 pouces par 12 pouces, où on a déposé du papier ciré.
Étape 7
Remettre un papier ciré sur le dessus. Appuyer avec une cuiller de bois pour bien le pressé.
Étape 8
Mettre au congélateur 15 à 30 minutes.