- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Mami Cécile
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le gâteau selon les instructions du commerçant. Cuire le mélange dans 2 moules différents.
Étape 2
À la sortie du four, pendant qu'il est encore chaud, faire des trous avec une fouchette dans les gâteaux.
Étape 3
Mélanger la poudre Jell-o avec une tasse d'eau bouillante puis couler sur les gâteaux chauds. Réfrigérer pendant 2 heures.
Étape 4
Sortir les gâteaux du réfrigérateur puis étendre la crème fouettée sur les gâteaux.
Étape 5
Ajouter les fraises coupées en deux. Rassembler les deux gateaux et verser le reste du mélange de fraises sur l'étage supérieur.
Étape 6
Remettre au frigo pendant 2 heures.