- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four a 350°F.
Étape 2
Tamiser et mélanger les ingrédients sec ensemble (mais seulement la moitié du sucre et du cacao) dans le moule de cuisson (plat en pyrex de 9X9).
Étape 3
Ajouter: l'huile, le lait,la vanille et bien mélanger. Étendre dans le fond du moule.
Étape 4
Dans un bol tamiser et mélanger ensemble le sucre et le cacao. Saupoudrer sur la pâte a gateau dans le moule également partout.
Étape 5
Verser l'eau bouillante sur le tout(verser l'eau sur le dos d'une cuillère afin d'éviter de faire des trous dans le mélange).
Étape 6
Cuire environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Éviter de trop cuire. Servir avec de la crème glacé ou de la crème.