- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Crémage:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Tamiser ensemble farine,sucre,soda a pate, ajouter les noix et ensuite les oeufs et les ananas(avec le jus) et bien mélanger avec une cuillere de bois. Mettre dans un plat de 9'x 14' graissé a 350°F pendant 40 minutes.
Étape 2
Crémage: Bien mélanger le fromage, le beurre,la vanille et le sucre en poudre ( le fromage et le beurre devront etre a la température de la piece).
Étape 3
Lorsque le gateau est refroidi mettre le crémage sur le gateau. Et c'est tout.
Note(s) de l'auteur :
Vous verrez c'est un des meilleurs gateaux. C'est différent, succulent et a découvrir. Tout le monde demandera votre recette. Bon appétit!!!.