- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
*Préchauffer le four a 375°F.
Étape 2
*Graisser deux moules a gâteau et enfariner.
Étape 3
*Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger au malaxeur à vitesse moyenne pendant 4 minutes, jusqu'a ce que bien mélangé.
Étape 4
*Garder la moitié du mélange et ajouter deux cuil.a table de cacao et mélanger le tout.
Étape 5
*Mettre le premier mélange (blanc) et le mettre dans les deux moules , ensuite ajouter le mélange au chocolat et marbré a l'aide d'un couteau (c'est-a-dire faire des lignes pour mélanger les deux couleurs).
Étape 6
*Faire cuire au four pendant 30 minutes,vérifier si bien cuit a l'aide d'un cure-dent.
Étape 7
Une fois bien refroidis vous pouvez glacer avec votre mélange de glaçage préféré et de crème fouetté et fruit délicieux. Bon appétit !