- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Franden
Ingrédients
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Garniture: mélanger les pommes, le sucre et la cannelle.
Étape 3
Pâte: dans un autre bol, mélanger les oeufs, l'huile végétale, le sucre, le vanille, le jus d'orange, la farine et le poudre à pâte.
Étape 4
Battre avec un mixeur électrique pendant 5 minutes.
Étape 5
Verser la moitié de la pâte dans un plat 9x13 pouces (22x32 cm), graissé.
Étape 6
Placer la garniture de pommes sur la pâte.
Étape 7
Verser le reste de la pâte sur les pommes.
Étape 8
Cuire à 350°F (180°C) entre 30 et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Étape 9
Saupoudrer de sucre à glacer, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 3 pommes dans la garniture.
Cette recette provient du forum de Recettes.qc.ca