- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Viviane
Ingrédients
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, battre ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter le jus d'orange et l'huile végétale.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Mélanger.
Étape 5
Garniture : Mélanger ensemble les pommes, la cassonade et la cannelle.
Étape 6
Verser la moitié de la pâte au fond d'un plat rectangulaire allant au four.
Étape 7
Ajouter la garniture de pommes.
Étape 8
Verser le reste de la pâte.
Étape 9
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette provient du forum de Recettes.qc.ca