- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Chantal Proulx
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre les guimauves dans un bain-marie avec l'eau bouillante et le café. Laisser tiédir.
Étape 2
Pendant ce temps, fouetter la crème et la mettre au réfrigérateur.
Étape 3
Une fois le mélange tiédi, l'incorporer doucement à la crème fouettée et bien mélanger.
Étape 4
Recouvrir le fond d'un plat en pyrex de 8 1/2 x 11 pouces de biscuits Graham sans les écraser. Étendre la moitié du mélange de crème. Refaire un rang de biscuits Graham et ajouter l'autre moitié du mélange de crème.
Étape 5
Écraser un biscuit Graham et saupoudrer le gâteau de miettes. Ajouter les cerises au marasquin au goût.
Étape 6
Réfrigérer 3 heures avant de servir.