- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marie-France Rouss
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le sucre à glacer et le cacao.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans le café chaud. Ajouter l'oeuf et mélanger.
Étape 3
Dans un grand bol, émietter les biscuits grossièrement à la main.
Étape 4
Verser le mélange de café dans le sucre à glacer. Bien mélanger.
Étape 5
Verser le mélange café-sucre dans le bol contenant les biscuits. Mélanger.
Étape 6
Recouvrir un plat en pyrex avec un papier ciré. Verser la préparation dans ce plat.
Étape 7
Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Il est important de laisser ce gâteau froid au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sinon, il ne sera pas assez froid. Ne pas le laisser sur le comptoir de la cuisine.